Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinefilet
1 BundBlattspinat
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
 Butter
 Muskatnuss
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
Für Die Sause
Gemüsezwiebel
1 FlaschePflaumenwein
 Basilikum
 Butter
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

anbraten und im Ofen garziehen. Den gewaschenen und gezupften Spinat in Butter mit Salz und Pfeffer anschwitzen und mit einer Prise Muskat verfeinern. Die Paprikas in Ecken schneiden, in Olivenöl anbraten und würzen. Für die Sauce den Pflaumenwein mit den Würfeln einer halben Schalotte einreduzieren, würzen und mit reichlich Butter aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Qualitätswein aus Baden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine