Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Boden |
14 | Butterkekse |
60 Gramm | Butter |
| Teig |
4 | Eier |
500 Gramm | Quark mager |
250 Gramm | Sahnequark |
150 Milliliter | Zucker |
1 | Pack. Vanillezucker |
1 Esslöffel | Mehl |
| Glasur |
2 Packung | sauere Sahne |
2 Esslöffel | Zucker |
Für den Boden die Kekse zerkleinern und mit der Butter mischen. Auf den Boden einer Sprngform gleichmässig verteilen.
Die Zutaten für den Teig mischen und auf den Boden geben. 30 Minuten bei 200 °C in den Backofen Die Zutaten für die Glasur mischen und sofort nach dem Backen auf dem Teig verteilen. Nochmals für 10 Minuten bei 200 °C in den Backofen.
Auskühlen lassen. Schmeckt am nächsten Tag (im Kühlschrank aufbewahren) immer noch prima.
gebracht worden.
Die ursprüngliche Quelle ging leider verloren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |