Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Filet-Toasts
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinemedaillons (à 80 g)
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelButterschmalz
Zucchini
1 EsslöffelÖl
1/2 TeelöffelOregano getrocknet
Scheib. Toastbrot
Käse-Scheibletten
die Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

2. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. In heissem Öl etwa 4 Minuten braten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.

Pro Portion: 445 kcal/1860 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine