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4 | Schweinemedaillons (à 80 g) |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 | Zucchini |
1 Esslöffel | Öl |
1/2 Teelöffel | Oregano getrocknet |
4 | Scheib. Toastbrot |
4 | Käse-Scheibletten |
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.
2. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. In heissem Öl etwa 4 Minuten braten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.
3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.
Pro Portion: 445 kcal/1860 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |