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500 Milliliter | Milch |
4 | Eier |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
120 Gramm | Helles Mehl |
80 Gramm | Haferflocken Instant |
1 Packung | Erbsen u. Karotten (Tk, 450g) |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Gorgonzola o.a. Edelpilzkäse |
| Roquefort, Dana-o.Bavariablu |
30 Gramm | Sesamsaat |
125 Gramm | Crème fraîche mit Kräuter |
4 Esslöffel | Soja- o. Rapsöl |
1 | Worcester- o. Sojasauce |
Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Unterdessen Erbsen und Karotten antauen. Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Gemüse darin unter vorsichtigem Wenden etwa 8 min. Dünsten. Salzen und pfeffern, Petersilie darüberstreuen. Gorgonzola oder anderen Edelpilzkäse kleinwürfeln, mit Sesam-Saat und Kräuter-Creme-fraiche im Mixer oder mit dem Mixstab glattschlagen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, darunter den noch mal durchgequirlten Eigelbteig ziehen. Im Öl 4 Pfannkuchen daraus backen. Mit Gorgonzola-Creme bestreichen, jeweils eine Hälfte mit Gemüse belegen, und die andere Pfannkuchenhälfte darüberklappen, mit Worcester- oder Sojasauce darüberträufeln.
pro Pfannkuchen etwa 770 kcal oder 3220 kJ.
** Erfasst und gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0 / 2:2476/410.7
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |