Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überraschungstoast
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseThunfisch
1 StückZwiebel
100 GrammPikantje van Gouda
4 StückToastscheiben
4 StückEier
 Salz; wer will auch noch
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelSchnittlauch; feingehackter
die Zubereitung:

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken. Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 °C 5-8 Minuten backen Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Modified by: Bollerix


Anmerkungen zum Rezept:
keine