Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Broccoli |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
1/2 Bund | Petersilie |
| Curry Pfeffer, Salz |
100 Gramm | Mandelblättchen |
100 Milliliter | süsse Sahne |
Broccoliblaetter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten garen.
Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.
Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.
2:246/1401.62
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |