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Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 Wan Tun Skins
 Fett zum Frittieren
Füllung
300 GrammHackfleisch
115 GrammKrabben gehackt
Ei geschlagen
2 Esslöffelhelle Soya Sauce
1/2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelZucker
2 TeelöffelMonosodiumglutamat nach Wunsch
Stangen Frühlingszwiebeln das Weisse fein gehackt
die Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander verkneten.

Eine kleine Portion mit dem Tl. Abstechen u. Auf eine Ecke der Teig-Haut setzen. Die kleine Ecke hochklappen, dann die grössere Ecke überklappen, die Seiten ebenfalls hochklappen, wobei eine Seite mit Wasser angefeuchtet wird, damit die die ganze Geschichte zusammen "klebt".

Das Fett erhitzen, die Wan Tun darin (ca. 3-4 zur gleichen Zeit) goldbraun fritieren.

Sie werden heiss mit Chilisauce gegessen.

(Man kann die Wan tun natürlich auch in eine Suppe geben. => Wan-tan bzw. Wan-tun -Suppe)


Anmerkungen zum Rezept:
keine