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Saarbrücker Lyonerkuche
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHefeteig
Eier
500 MilliliterSahne
100 GrammDörrfleisch
Ring Fleischwurst
Zehen Knoblauch
100 GrammSchweizer Käse; in Würfeln Salz Pfeffer
 Muskatnuss
 Dille
 Petersilie
Zwiebel
die Zubereitung:

Backblech 32 cm ø mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.

15-20 Minuten bei 220 °C backen.

2:2476/409.4 11.05.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine