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Kressesuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammChampignons aus der Dose
Kästchen Kresse
1 TeelöffelButter
1/2 TeelöffelKerbel gerebelt
1000 MilliliterFleischbrühe heiss
4 EsslöffelKartoffelpüreeflocken
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 PriseMuskatnuss gerieben
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die Kresse über dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit der Brühe angiessen und bei mässiger Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Püreeeflocken einrühren und abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


Anmerkungen zum Rezept:
keine