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Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
12 Stangen grüner Spargel
12 Stangen weisser Spargel
700 MilliliterWasser
 Salz iodiert
Zucker
1 TeelöffelZitronen Saft
200 GrammZuckerschoten
2 WürfelGemüsebrühe
2 TeelöffelAgar-Agar
100 GrammMayonnaise
75 GrammJoghurt
1 EsslöffelKapern
1 EsslöffelTk-Salatkräuter
die Zubereitung:

Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.

Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. Kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine