Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierstich in Pernodsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
10 Eier
250 MilliliterSahne o. Milch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
5 ScheibeLachsschinken
1 BundSchnittlauch
Sosse
1 BundJoghurt
1 BundSchmand
4 EsslöffelMiracel Whip
5 EsslöffelKetchup
1 EsslöffelPernod
 Etw. Zucker
 Salz
die Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden, auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine