Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
3 | Paprikaschoten rot u. grün |
200 Gramm | Reis |
100 Gramm | Butter |
250 Milliliter | Rahm süss |
250 Milliliter | Rotwein |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
500 Gramm | Schweinefleisch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel reingeben und glasig dünsten.
Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
Zum Schluss den Rahm darunterheben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |