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3 | Äpfel |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 | Frühlingszwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Butter |
1 Esslöffel | Currypulver |
1 Esslöffel | Kokosraspeln |
300 Milliliter | Bouillon |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Milliliter | Rahm |
600 Gramm | Lammfleisch z.B. von der Schulter |
8 | Langustinen geschält, oder Scampi |
1/3 der Äpfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides in der Butter kurz dünsten, den Curry darüberstäuben und kurz mitdünsten. Kokosflocken beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Den Apfel in die Sauce raffeln. Sauce würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Sauce pürieren. Zurück in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch beifügen, aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen. Langustinen - oder Scampi - und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstücke, Langustinen oder Scampi und Frühlingszwiebelsauce darauf verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |