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| Tortillachips |
1 1/2 Esslöffel | Olivenöl |
1 gross | Zwiebel |
2 gross | Tomaten, entkernt und grob gehackt |
1/4 Teelöffel | Zimt gemahlen |
6 | Chilies, fr., klein, scharf |
| Salz |
1000 Gramm | Käse |
1 Tasse | Shrimps gekocht |
Eine Art Mexikanisches Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin weich werden lassen. Tomaten und Zimt zugeben. Auf höchster Stufe noch 1 Minute unter Rühren dünsten. Gehackte, entkernte Chilies zugeben (eine ganze zum Garnieren zurückbehalten). Beiseite stellen.
Vom Käse die Rinde entfernen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben überlappend in eine runde Auflaufform (o 25 cm) legen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenpaste in einem Kreis auf den Käse geben, die Shrimps daraufstreuen, mit der ganzen Chili garnieren.
Die Form 10 bis 15 cm über mittelheisse Kohlen, die auf eine Seite des Grills geschoben wurden, stellen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Form an eine kühlere Stelle des Grills schieben.
Käsemasse mit den Tortillachips herausschaufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |