Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsquiche
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammLachs
50 GrammButter
3 Bechersaure Sahne
Tr. Tabasco
 Wasser
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie
 Basilikum
die Zubereitung:

Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und eventuell pürieren. Die Masse in die Form geben und bei 200 °C ca. 20-25 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine