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375 Gramm | Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben |
| Pfeffer |
| Salz |
350 Gramm | Champignons Scheiben |
150 Gramm | Austernpilze; eventuell kleingeschnitten |
5 Esslöffel | Mehl Menge anpassen |
3 Esslöffel | Öl |
75 Gramm | Butter |
5 Esslöffel | Weisswein |
1 Bund | Blattpetersilie; Blättchen gezupft und gehackt |
2 Esslöffel | Sojasauce |
100 Gramm | Stück Salatgurke |
100 Gramm | Stück Rettich |
100 Gramm | Lauch Streifen |
4 | Kirschtomaten |
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben. Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und "Fliegenpilzen" garnieren.
"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4, sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |