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Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammTofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
 Pfeffer
 Salz
350 GrammChampignons Scheiben
150 GrammAusternpilze; eventuell kleingeschnitten
5 EsslöffelMehl Menge anpassen
3 EsslöffelÖl
75 GrammButter
5 EsslöffelWeisswein
1 BundBlattpetersilie; Blättchen gezupft und gehackt
2 EsslöffelSojasauce
Für Die "Fliegenpilze
100 GrammStück Salatgurke
100 GrammStück Rettich
100 GrammLauch Streifen
Kirschtomaten
die Zubereitung:

Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.

Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben. Abschmecken.

Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und "Fliegenpilzen" garnieren.

"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4, sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine