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Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gemüsezwiebeln
300 GrammMehl
250 MilliliterApfelwein
Eier
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelCurrypulver
1 EsslöffelGerebelte Petersilie
500 GrammFett zum Fritieren
Für Den Knoblauchdip
Knoblauchzehen
6 EsslöffelMayonnaise
3 EsslöffelCrŠme fraÂŒche
1/2 TeelöffelZitronen Saft
2 EsslöffelPetersilie gehackt
Für Den Tomatendip
1 SchaleTomaten geschält
1 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelMandeln gehackt
 Cayennepfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Gemüsezwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Apfelwein, Eiern, Salz und Pfeffer, Currypulver, Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen. Zwiebelringe in den Teig tauchen und in dem Fett goldgelb fritieren. Herausnehmen und warm stellen.

Für den Knoblauch-Dip Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, Mayonnaise, CrŠme fraŒche, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Tomaten-Dip Tomaten pürieren, mit Tomatenmark und Mandeln verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

Dips zu den Zwiebelringen reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine