Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forelle mit Mandeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Forellen
 Salz
 Zitrone
100 MilliliterMilch
5 EsslöffelMehl
 Butterfett
40 GrammMandeln
 (geschält und blättrig geschnitten)
die Zubereitung:

Die Fische säubern, säuern und salzen. Danach in Milch wenden und mit Mehl panieren. Das Mehl wieder leicht abschütteln. In Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten (8 bis 15 Minuten je nach Grösse). Die Fische auf eine heisse Platte legen. Die Mandelblättchen entweder in der Pfanne oder im Ofen rösten und über die Fische verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
Note:ausgezeichnet,da sehr krosse Haut,gute Würze,zusätzlich Petersilie in Bauchöffnung gelegt.
2008-11-23 16:27:52