Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZarte Rehschnitzel,
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Paprikapulver
2 EsslöffelButterfett
50 MilliliterCognac
200 GrammFrische, kleine Steinpilze,
100 GrammSchinken (in Streifen geschnitten),
250 MilliliterSaucenrahm
50 GrammWalnusskerne frisch
die Zubereitung:

Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen.

Saucenrahm dazugeben und aufkochen.

Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine