Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Topf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffel mehligkochend
600 GrammBroccoli
100 GrammAlfa-Alfa-Sprossen,
100 GrammSojasprossen
50 GrammBockshornklee- Sprossen,
1 DoseCrème fraîche
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in wenig Wasser bei mittlerer Hitze kochen.

Vom Broccoli die Röschen abtrennen, Stiele schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit den Sprossen zu den Kartoffeln geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Crème fraîche verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine