Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Brötchen oder |
12 | Toastbrot Scheiben |
| Milch |
| Schnittlauch |
| Petersilie |
2 | Salametti, |
75 Gramm | Geräucherter Bauernschinken, |
75 Gramm | Rohspeck, |
1 | Cervelats, |
3 Esslöffel | Mehl |
4 | Eier |
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |