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8 klein | Hähnchenunterschenkel |
2 Teelöffel | Currypaste gelb |
1 | Schalotte |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Ingwer gehackt |
1 Teelöffel | Knoblauch gehackt |
1 Esslöffel | Sesamöl |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
100 Milliliter | Wasser |
1. Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren.
2. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, Schalotte, Ingwer und Knoblauch anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3. Hähnchen anbraten. Die restliche Currypaste mit Sesamöl und Wasser verrührt angiessen. Mit Salz und Zucker würzen.
4. Schalotte, Ingwer und Knoblauch wieder zugeben. Hähnchen zugedeckt 10 bis
15 Minuten ziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |