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Zwiebelkuchen, Selbstgemacht
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die Zutaten:
30 GrammHefe
375 GrammMehl
125 MilliliterÖl
 Salz
2000 GrammZwiebel
150 GrammButter oder Margarine
Eier
 Pfeffer
400 GrammCrème fraîche
75 GrammSpeck durchwachsen
 Kümmel je nach Geschmack
die Zubereitung:

Erfasst am 19.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, unter das Mehl rühren. Mit Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten (Knethaken), zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.

Gepellte Zwiebeln grob würfeln, in Butter oder Margarine glasig dünsten.

Eier mit Crème fraîche verrühren, unter die ausgekühlten Zwiebeln geben, salzen und pfeffern.

Den Teig durchkneten, ausrollen, Saftpfanne vom Backofen ausfetten, mit Teig auslegen, Rand hochziehen. 5 Minuten gehen lassen. Zwiebeln auf den Teig geben. Mit gewürfeltem Speck und Kümmel bestreuen. Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Leiste bei 200 °C (Gas 3) 35 - 40 Minuten goldbraun backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine