Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkische Zucchinipuffer, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
3000 GrammZucchini
Gemüsezwiebeln gross
1/2 BundPetersilie glatt
Eier
6 EsslöffelMehl zum Binden (eventuell etwas mehr)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Erfasst am 11.07.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Sabine Wallat

Zucchinis schälen, grob raspeln und in einer Schüssel mit etwas Salz ruhen lassen, damit sie Wasser absetzen können. Danach mit einem Tuch ausdrücken.

Die Gemüsezwiebeln werden fein gewürfelt und mit der gehackten Petersilie, den Eiern, den Gewürzen, dem Mehl und den Zucchinis vermischen. Anschliessend wie "Kartoffelpuffer" in Öl backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine