Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenlikör, Selbstgemacht
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 BeutelBeerenmischung, Gefroren (Aldi)
1 1/2 FlascheDoppelkorn 38% (auch Aldi)
150 GrammZucker
die Zubereitung:

Erfasst am 29.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

1 Beutel Beerenmischung, Gefroren (Aldi) und 1, 5 Fl. 38% Doppelkorn (auch Aldi) vermischen und ca. 4 Wochen in einem grossen Einmachglas ziehen lassen. Öfters schütteln.

Danach mit einem normalem Metallkuechensieb absieben, die Beeren noch etwas ausdrücken. 120-150 g Zucker mit etwas Wasser zum Kochen bringen und mit dem

Likör vermischen.

Abfüllen und die Flaschen noch ein paar Wochen stehen lassen.

(Bei mir schmeckt der Likör schon nach wenigen Tagen super :-))


Anmerkungen zum Rezept:
keine