Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hackfleisch Rind/Schwein |
3 | Zwiebel |
| Salz |
2 Tasse | Reis |
1 | rote Paprikaschote |
| Schweineschmalz |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
| Paprika rosenscharf |
4 Tasse | Hühnerbrühe |
| Öl |
Erfasst am 09.10.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
Cevapcici: 1 Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch vermengen und mind.
10 Minuten durchkneten. Salzen. Aus der Masse etwa fingerlange, daumendicke Röllchen formen. Cevapcici nebeneinander auf eine Platte legen, mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In der Pfanne Öl erhitzen und die Cevapcici knusprig braun braten. Während des Bratens die Röllchen mehrfach wenden, damit sich der Fleischsaft im Innern gut verteilt und die Hackfleischröllchen saftig bleiben.
Duvecreis: 2 Zwiebeln fein hacken. Paprika fein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Die heisse Brühe zugiessen und den Reis bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |