Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Weisskraut |
| Paprikastreifen (rot) |
2 Tasse | Wasser |
1 Tasse | Essig |
1 Tasse | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl |
Weisskraut raspeln und in geschlossenes Gefäss stampfen Paprikastreifen dazu.
Wasser, Essig und Zucker heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Kraut giessen.
Öl darübergiessen , Gefäss schliessen, etwa 1 - 2 Stunden durchziehen lassen
Guten Appetit
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |