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400 Gramm | Quark |
1 | Töpfchen Basilikum, |
2 | Stiele frischer Thymian, oder |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
100 Gramm | Dunkles Weizenmehl, (Type 1050) |
| Salz |
3 | Eier |
500 Gramm | Tomaten |
3 | Paprikaschoten rot, gelb, grün |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Kürbiskerne |
4 Esslöffel | Crème fraîche á 20g |
1) Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 1/2 Tl Salz, Eier, Kräuter und 3-4 El Wasser glatt verrühren.
2) Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen uns kleinschneiden. 1 El Olivenöl, erhitzen, Tomaten und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten und etwas köcheln lassen. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3) Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 El Olivenöl erhitzen. Darin aus dem Quarkteig 4 goldbraune Plinsen backen und warm stellen. Im Rest Olivenöl weitere 8 Plinsen backen. Plinsen und Tomaten- Gemüse anrichten. Mit Kernen und Crème fraîche garnieren oder Crème fraîche dazureichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |