Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karamelisierte Birne mit Walnuss
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.65 Dm (7.49 Euro
150 GrammAalfilet geräuchert
1 SchaleChampignons
 Braun
1 PackungBlätterteig Nestle
Birnen
1 SchaleFrischkäse
1 BundFrühlingszwiebel
Radicchio
1 PackungWalnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Aal-Gemüse-Pastete

Dessert: Karamelisierte Birne mit Walnuss

Zubereitung des Dessert:

Birnen entkernen, achteln, einen Teil in Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft karamelisieren. Frischkäse mit geschlagener Sahne, Honig, Vanillezucker und Zimt vermischen. Die nicht karamelisierten Birnen auf einer Seite des Tellers fächerartig anrichten. Die karamelisierten Birnen daneben legen und mit der Frischkäsecreme Kleckse dazwischensetzen. Restliche Sahne in Tupfen aufspritzen und alles mit gehackten Walnüssen überstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine