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150 Gramm | Aalfilet geräuchert |
1 Schale | Champignons |
| Braun |
1 Packung | Blätterteig Nestle |
2 | Birnen |
1 Schale | Frischkäse |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Radicchio |
1 Packung | Walnüsse |
Hauptspeise: Aal-Gemüse-Pastete
Dessert: Karamelisierte Birne mit Walnuss
Zubereitung des Dessert:
Birnen entkernen, achteln, einen Teil in Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft karamelisieren. Frischkäse mit geschlagener Sahne, Honig, Vanillezucker und Zimt vermischen. Die nicht karamelisierten Birnen auf einer Seite des Tellers fächerartig anrichten. Die karamelisierten Birnen daneben legen und mit der Frischkäsecreme Kleckse dazwischensetzen. Restliche Sahne in Tupfen aufspritzen und alles mit gehackten Walnüssen überstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |