Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Chinakohl |
2 | Birnen |
1 | Schälchen Enoki-Pilze |
1 | Ingwer Knolle |
| rote Paprikaschote |
1 Packung | Mie-Nudeln |
150 Gramm | Schweinefilet |
Hauptspeise: Mie-Nudeln mit Schweinefilet und Gemüse im Wok
Dessert: Gratinierte Ingwer-Birne
Zubereitung der Hauptspeise:
Mie-Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schweinefilet in kleine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Wok mit Öl anbraten, mit Knoblauch würzen und mit Mirin ablöschen. Den klein geschnittenen Paprika und Chinakohl dazugeben, mit Chayenne-Pfeffer, Curry und frischer Minze würzen. Zum Schluss bei den Pilzen das untere Stieldrittel entfernen und kurz mitgaren. .
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |