Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lorbeerblatt und 2 Pimentkörner hinzufügen, 60 Minuten ziehen lassen. 1 kg Kartoffeln garkochen, durchpressen und mit dem durch die Fleischmaschine gedrehten Fleisch vermischen, soviel Brühe hinzufügen, dass das Gericht breiig wird. 2 bis 3 Zwiebeln in 40 g Fett goldgelb rösten, untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salzgurkenscheiben und Spiegeleier dazu reichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |