Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprikasauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinrote Paprikaschote
150 GrammSahnequark 40%
1 EsslöffelTomatenketchup
4 EsslöffelSalatcreme
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPaprika edelsüss
die Zubereitung:

Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Quark, Ketchup und Salatcreme glattrühren, Paprikapüree unterziehen. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Edelsüsspaprika abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine