Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pasta alla Pugliese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGnocchi
500 GrammBrokkoli
Knoblauchzehen gehackt
3 EsslöffelOlivenöl
rote Pfefferschoten
 Salz
die Zubereitung:

Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen.

Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets dazugeben und andünsten. Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce vermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine