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Buchweizenblinis
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die Zutaten:
Pfannkuchen
250 GrammBuchweizenmehl, fein gemahlen
750 MilliliterWasser
1/2 WürfelHefe
1/4 TeelöffelHonig
1 TeelöffelKräutersalz
 Fett zum Ausbacken
Spinatfüllung
Kl. Paket (150 g) tiefgefrorener Spi
50 GrammDoppelrahmfrischkäse
 Muskatnuss frisch gerieben
Pilzfüllung
250 GrammPilze geschnittene Scheiben
Zwiebeln mittelgross
100 GrammEmmentaler
1/2 TeelöffelThymian
1/2 TeelöffelMajoran
Quarkfüllung
100 GrammQuark mager
Ei
Beutelchen Parmesan (40 g)
 Dill gehackt
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe und Honig mischen, in die Mulde giessen, mit etwas Mehl bedecken und 15 Minuten warm gestellt gehen lassen. Wenn sich Bläschen bilden und die Mischung quillt, nach und nach das restliche Mehl dazumischen, bis der Teig die Konsistenz einer dicken Suppe hat, eventuell mehr Mehl oder Wasser zufügen. Mit Kräutersalz würzen. Dünne untertassengrosse Pfannkuchen in wenig Fett ausbacken. Etwas Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenfalten, servieren.

Spinatfüllung: Den Spinat mit dem Frischkäse mischen und mit Muskatnuss würzen.

Pilzfüllung: Pilze und Zwiebeln dünsten, Reibkäse zugeben und würzen. Quarkfüllung: Quark mit dem Ei verrühren und mit Parmesan, Dill und Petersilie würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine