Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frische Steinpilze mit Knoblauch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6 Personen
450 GrammSteinpilze frisch
Olivenöl Esslöffel
Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
Dicke Scheibe Frühstücksspec
 Salz
 Pfeffer
EL e Petersilie gehackt
die Zubereitung:

1. Pilze unter fliessendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).

3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie zugeben.

Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine