Das Fleischstück flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Öl und Gewürze verrühren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der Küchenmaschine raspeln. Öl im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel zugeben, bräunen, Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 langsam kochen lassen. Während des Schmorens eventuell etwas Brühe nachgiessen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm stellen. Saucenfond aufkochen, Crème fraîche einrühren, einige Min. Kochen lassen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen.
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