Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammTortiglioni
300 GrammThunfisch in Öl
 Olivenöl
Knoblauchzehe gehackt
400 GrammTomaten geschält
1 kleinKapern Glas
Sardellenfilets
10 Basilikumblätter, zerkleinert
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen schneiden, zufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren. Basilikum hinzufügen.

Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und mit Basilikumblättern garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine