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10 | Stangenweissbrotscheiben |
| Margarine zum Einfetten |
200 Gramm | Edamer Käse |
150 Gramm | Schinken roh |
1 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Sahne |
1 | Ei |
| Salz |
2 Teelöffel | Paprika edelsüss |
Weissbrot entrinden und in eine ovale, mit Margarine reichlich eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett fein würfeln und mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben streuen. Sahnemasse drübergiessen. Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 220 °C
Gasherd: Stufe 5
Beilage:
Menü 5/223
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |