Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammButter
2 EsslöffelFrische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
2 EsslöffelWeisswein
die Zubereitung:

(Für Spargel)

1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem SchaumIoeffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen Kräuter und Wein dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine