Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karibischer Currytopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelCurry
1000 GrammSchweinefleisch mager
10 Pfefferkörner
Lorbeerblätter
1 EsslöffelSalz
2 TasseWasser
3 EsslöffelEssig
Tomaten geschält
Bananen
50 GrammRosinen
Apfel
1 TeelöffelIngwer
1 PriseCayennepfeffer
die Zubereitung:

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem Wasser ablöschen.

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150 °C garen lassen.

Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine