Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indientopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPutenbrust
Zwiebel
Apfel säuerlich
2 kleinBananen
1 DoseAnanas
1 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelCurrypulver
1 TasseFleischbrühe
 Salz
200 GrammCurry Gewürzketchup delikat
die Zubereitung:

Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten. Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen. Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit Curry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen. Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen. Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.

Beilage : Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine