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Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
1/2 TeelöffelSalz
375 MilliliterMineralwasser
200 GrammMehl
 Öl zum Backen
500 GrammChampignons
50 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
125 MilliliterSahne
 wreisse Pfeffer
4 EsslöffelPetersilie gehackt
75 GrammGouda gerieben
die Zubereitung:

Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken.

Pfannkuchen in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 200 °C im Backofen ca. 10 Minuten backen.

Dazu passt: Gemischter Salat

1 Port. Hat 565 Kalorien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine