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4 | Eier |
1/2 Teelöffel | Salz |
375 Milliliter | Mineralwasser |
200 Gramm | Mehl |
| Öl zum Backen |
500 Gramm | Champignons |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
4 | Zwiebel |
125 Milliliter | Sahne |
| wreisse Pfeffer |
4 Esslöffel | Petersilie gehackt |
75 Gramm | Gouda gerieben |
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken.
Pfannkuchen in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 200 °C im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. Hat 565 Kalorien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |