Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammDose Kichererbsen Abtropfgewicht
Schalotte gehackt
 Basilikum;in feinen Streifen
2 EsslöffelRotweinessig
1 EsslöffelBalsamicoessig
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
200 GrammFeta gewürfelt
600 GrammTomaten in Scheiben
 Blattsalat
die Zubereitung:

Kichererbsen gut abtropfen.

Schalotte, Basilikum, Essig, Aceto Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.

Fetawürfeln mit den Kichererbsen unter die Sauce mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Die Tomatenscheiben mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Teller mit Blattsalat und Tomatenscheiben belegen und den Kichererbsensalat darauf verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine