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250 Gramm | Reisnudeln |
2 Teelöffel | Curcuma |
2 Teelöffel | Sojasauce hell |
200 Gramm | Erdnüsse indonesisch gewürzt |
| Öl |
1 Dose | Bohnenkeime; oder |
200 Gramm | Bohnenkeime frisch |
1 Dose | Chin. Mischgemüse |
1 Dose | Chin. Gemüse süss-sauer |
1 Dose | Mandarinen |
3 Esslöffel | Sojasauce süss |
2 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Fruchtsaft |
1 Esslöffel | Walnussessig |
1 Teelöffel | Chinagewürz |
1 Teelöffel | Senf |
1/2 Teelöffel | Ingwerpulver |
Reisnudeln
Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen, die Nudeln braten und mit dem Curcuma, der Sojasauce und den etwas zerkleinerten gewürzten Erdnüssen mischen. Danach das ganze kalt stellen.
Salat
Soweit man statt der Dosenware frische Bohnenkeime verwendet, müssen diese kurz blanchiert werden.
Nun die Früchte und das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Marinade mischen und unter die Gemüse-Frucht-Mischung heben. Die gewürzten Nudeln dazumischen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |