Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone Saft davon |
1 1/2 Teelöffel | Curry |
1 1/2 Teelöffel | Salz |
1 1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Mehl |
2 | Äpfel |
125 Milliliter | Weisswein |
40 Gramm | Haselnüsse gerieben |
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.
Dazu passt Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |