Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry-Fisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKabeljaufilet
Zitrone Saft davon
1 1/2 TeelöffelCurry
1 1/2 TeelöffelSalz
1 1/2 TeelöffelPfeffer
Zwiebel
3 EsslöffelÖl
1 EsslöffelMehl
Äpfel
125 MilliliterWeisswein
40 GrammHaselnüsse gerieben
die Zubereitung:

Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl goldgelb dünsten, mit Mehl bestäuben.

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemüse mischen, mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen bestreuen.

Dazu passt Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine