Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Gemüsezwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1/2 Bund | Oregano |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 Esslöffel | Öl |
2 klein | Dosen Kidney-Bohnen |
| Salz iodiert |
3 Teelöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel; gemahlener |
1 Schale | Tomaten |
1 | Avocado reif |
1/2 | Zitrone Saft |
8 | Fertige Tacoshells |
- posted by K.-H. Boller - Bollerix@Wilam.North.De
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleineren und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsnabweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |