Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsekuchen mit Baiserhaube
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
200 GrammMehl
60 GrammZucker
100 GrammButter
1/2 TeelöffelBackpulver
Ei
Belag
3 PackungQuark 10%
Eidotter
125 GrammZucker
50 GrammSpeisestärke; (etwa 1 El)
 Zitronen Saft
1 PackungVanillezucker
500 MilliliterMilch
Baiserhaube:
Eischnee
75 GrammZucker
die Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, in einer Springform (Durchmesser 26 cm) auslegen. Die Belagzutaten mit dem Handmixer verrühren, Masse auf den Teig geben.

45 Minuten auf der zweiten Schiene backen.

Eischnee zubereiten, noch einmal 10-15 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine