Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Mehl |
60 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter |
1/2 Teelöffel | Backpulver |
1 | Ei |
3 Packung | Quark 10% |
3 | Eidotter |
125 Gramm | Zucker |
50 Gramm | Speisestärke; (etwa 1 El) |
| Zitronen Saft |
1 Packung | Vanillezucker |
500 Milliliter | Milch |
3 | Eischnee |
75 Gramm | Zucker |
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, in einer Springform (Durchmesser 26 cm) auslegen. Die Belagzutaten mit dem Handmixer verrühren, Masse auf den Teig geben.
45 Minuten auf der zweiten Schiene backen.
Eischnee zubereiten, noch einmal 10-15 Minuten überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |