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2 | Eiweiss |
240 Gramm | Zucker; davon |
4 Esslöffel | Schaummasse beiseite stellen |
125 Gramm | Mandeln gemahlen |
125 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
1 Teelöffel | Zimt Pulver |
| Zucker; zum Ausrollen |
| Butter oder Margarine, zum Einfetten |
* 130 Stück
Eiweisse steif schlagen. Zucker einstreuen, dabei ständig weiterschlagen. Ein Teil der Schaummasse beiseite stellen. Rest mit Mandeln, Haselnüssen und Zimt mischen, zu einem festen Teig kneten. In Folie wickeln, eine Stunde kalt stellen
Backofen auf 175 °C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Teig darauf drei Millimeter dünn ausrollen. Kleine Rechtecke ausschneiden (ca. 3 x 1, 5 cm). Auf gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Bleche legen, mit der Schaummasse bestreichen.
Im Ofen etwa 10 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |