Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossZwiebel
500 GrammRinderhackfleisch
 Salz
 Pfeffer
1 PackungKartoffelpüree
 Butter
 Parmesan
die Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püreee nach Vorschrift zu- bereiten.

Eine Auflaufform fetten, Püreee und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püreee), Parmesan darüberstreuen und Butter- floeckchen daraufsetzen, backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine