Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelcremesuppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelGemüsebrühe pflanzlich ins
1/2 TeelöffelFrutilose
300 GrammSpargel küchenfertig
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelWeizenvollkornmehl
2 EsslöffelSahne süss
1 EsslöffelPetersilie gehackt
400 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Wasser zusammen mit der Instandbrühe und der Frutilose zum Kochen bringen. Den Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in die Kochflüssigkeit geben und etwa 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Die Spargelstücke dann herausnehmen.

Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und die Spargelbrühe unter ständigem Rühren, nach und nach dazugiessen. Die Suppe aufkochen und binden lassen, die Spargelstücke und die Sahne dazugeben und die Petersilie darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine